Mercredi 23 mai

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mercredi 23 mai

Message  Lunedor le Jeu 17 Mai - 10:56

David et Pascal ne seront pas là la semaine prochaine donc pas de centre cette semaine là. Fin mai je vais avec David prendre l'assurance. Le défaut de locaux faute de la présence de permanent du centre touchera probablement bientôt à sa fin.

Pour les parties de mercredi soit nous fixons les deux tables pour faire deux scénario one-shoot, soit chaque table continue sur son programme habituel. Cependant je ne sais pas si Jacques maintiendra sa partie.

J'attends des nouvelles.
avatar
Lunedor
Admin
Admin

Messages : 732
Date d'inscription : 08/10/2008

Personnage
Nom: Clément
Race: Ange

Voir le profil de l'utilisateur http://legobelinfarceur.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mercredi 23 mai

Message  Garanahil le Jeu 17 Mai - 19:33

Jacques n'étant pas inscrit sur le forum il va falloir le contacter directement... par mail ou tel.

Merci Christ pour cette fin de soirée bien sympathique drunken

Garanahil
Aventurier intrépide
Aventurier intrépide

Messages : 48
Date d'inscription : 17/10/2008

Personnage
Nom:
Race:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mercredi 23 mai

Message  naev le Ven 18 Mai - 0:45

Moi je suis pour ceux qui sont contre !!

Oki je sors ..........
avatar
naev
Admin
Admin

Messages : 797
Date d'inscription : 27/04/2012
Age : 41

Personnage
Nom: Christ
Race: Pas elfe en tout cas.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mercredi 23 mai

Message  naev le Dim 20 Mai - 20:18

Si deux tables à deux lieux différents, j'offre la mienne.

Je peux O.S bien sur mais sur RM, ou prêt à essayer ce que vous voulez.

Si on joue chez moi, mon ainée sera de la partie.

A votre écoute.

_________________
Christ. Pas celui avec l’auréole, celui qui grogne et qui est de mauvaise foi ........
avatar
naev
Admin
Admin

Messages : 797
Date d'inscription : 27/04/2012
Age : 41

Personnage
Nom: Christ
Race: Pas elfe en tout cas.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mercredi 23 mai

Message  Mathieu le Dim 20 Mai - 21:11

Ok pour les deux tables, je suis dispo sur l'une ou l'autre à votre convenance. J'aime bien le système rolemaster, mais il faut savoir faire tourner !

Si il y a un manque de meujeu, je peux improviser qqchose, me tenir au courant rapidement !
avatar
Mathieu
Découvreur de Merveilles
Découvreur de Merveilles

Messages : 245
Date d'inscription : 28/04/2012
Age : 28
Localisation : Alençon

Personnage
Nom: Deneb / Cyrielle
Race: Humain / Onianne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

je suis inscrit

Message  anemophis le Lun 21 Mai - 13:30

Bonjour à tous

voila mon inscription est faite.
comme je l'ai ecrit ce matin par mail je suis dispo mercredi soir et peut faire jouer les 3 de ma tables.

tenez moi au courant

Anemophis
avatar
anemophis
Gars du coin
Gars du coin

Messages : 5
Date d'inscription : 21/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mercredi 23 mai

Message  naev le Lun 21 Mai - 13:52

Il est beau ce casque Rolling Eyes

_________________
Christ. Pas celui avec l’auréole, celui qui grogne et qui est de mauvaise foi ........
avatar
naev
Admin
Admin

Messages : 797
Date d'inscription : 27/04/2012
Age : 41

Personnage
Nom: Christ
Race: Pas elfe en tout cas.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mercredi 23 mai

Message  Pollonium le Lun 21 Mai - 15:07

95 % de chances que je sois la. Pour les 5% restants je vous préviendrai des que possible. Pas de préférence de table/OS/campagne (oui ça vous aide bien à préparer !)
avatar
Pollonium
Aventurier galactique
Aventurier galactique

Messages : 368
Date d'inscription : 28/04/2012
Age : 33
Localisation : Nonant-le-pin

Personnage
Nom: Julien
Race: Crabe radioactif

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mercredi 23 mai

Message  Lunedor le Lun 21 Mai - 15:15

Je l'ai dit par mail (avant de savoir que Jacques c'était inscrit) mais je vais le répéter ici du coup. David et Pascal ne seront pas présents mercredi soir au centre. L'accès à la salle dépendra donc de la présence du club photo.

Je viens de téléphoner au centre. Le club photo sera donc présent et l'accueil jeune ouvert. Il faudra voir avec eux mais du coup il sera possible de jouer mais certainement jusqu'à 10H30 max.
avatar
Lunedor
Admin
Admin

Messages : 732
Date d'inscription : 08/10/2008

Personnage
Nom: Clément
Race: Ange

Voir le profil de l'utilisateur http://legobelinfarceur.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mercredi 23 mai

Message  naev le Lun 21 Mai - 15:49

On peut faire les dingues pas sociable (mais persévérant pour faire avancer les campagnes) et manger à sa table de jeu pendant que les MJ nous regardent.
On peut gagner 30 min de jeu
J'ai cru comprendre qu'il faudrait faire avancer les choses..... affraid


Dernière édition par naev le Lun 21 Mai - 15:52, édité 1 fois

_________________
Christ. Pas celui avec l’auréole, celui qui grogne et qui est de mauvaise foi ........
avatar
naev
Admin
Admin

Messages : 797
Date d'inscription : 27/04/2012
Age : 41

Personnage
Nom: Christ
Race: Pas elfe en tout cas.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

pour moi...

Message  anemophis le Lun 21 Mai - 15:55

Pour moi ça colle
Je serai au centre vers 19h30

Anemophis
avatar
anemophis
Gars du coin
Gars du coin

Messages : 5
Date d'inscription : 21/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mercredi 23 mai

Message  D'Jack Flunch le Mer 23 Mai - 8:44

Bah comme dit sur Mail je serais là.
RDV au centre vers 19h30 alors.
avatar
D'Jack Flunch
Aventurier intrépide
Aventurier intrépide

Messages : 39
Date d'inscription : 23/05/2012
Age : 40
Localisation : Saint Céneri

Personnage
Nom: D'Jack Flunch
Race: Homo Bricolo

Voir le profil de l'utilisateur http://www.clockspunk.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mercredi 23 mai

Message  gurnrauf le Mer 23 Mai - 10:49

Je ne sais pas si j'ai envoyé ma réponse par mail a jacques ou a tout le monde, par sécurité je confirme donc que je serais la ce soir a partir de 19h30 au centre.

Florian
avatar
gurnrauf
Navigateur intersidéral
Navigateur intersidéral

Messages : 517
Date d'inscription : 01/05/2012
Age : 40
Localisation : ménil-brout

Personnage
Nom: florian
Race: barbare universel

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum